Hüttenkäse - Pfannkuchen II


Zutaten

  • Der Hüttenkäse wird mit dem Joghurt und dem Eigelb im Mixaufsatz der Küchenmaschine gemixt, bis der Hüttenkäse glatt gerührt ist. Dann werden nach und nach Mehl, Natron und Salz untergerührt. Das Eiweiß wird mit etwas Salz sehr steif geschlagen und der restliche Teig vorsichtig untergehoben.

  • Mit wenig Öl Pfannkuchen ausbacken.

  • Servieren, wie gewohnt, also mit Marmelade, Obst, geriebenem Käse usw.. Bei uns ist der Renner Nutella und Banane.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt