- 20 Minuten
Der Hüttenkäse wird mit dem Joghurt und dem Eigelb im Mixaufsatz der Küchenmaschine gemixt, bis der Hüttenkäse glatt gerührt ist. Dann werden nach und nach Mehl, Natron und Salz untergerührt. Das Eiweiß wird mit etwas Salz sehr steif geschlagen und der restliche Teig vorsichtig untergehoben.
Mit wenig Öl Pfannkuchen ausbacken.
Servieren, wie gewohnt, also mit Marmelade, Obst, geriebenem Käse usw.. Bei uns ist der Renner Nutella und Banane.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 335 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: