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Mehl, 2 Eier, Milch, Salz und Muskat zu einem glatten Teig verrühren, ca.15 Min. ruhen lassen. 1 TL Öl in mittelgroßer Pfanne erhitzen. Bei mittlerer Hitze 4 Pfannkuchen backen. Abkühlen lassen.
2 Eier hart kochen, kalt abschrecken, pellen, in Scheiben schneiden. Käse, Sahne, Petersilie, Salz, Pfeffer verrühren. Je 1 Scheibe Schinken auf die Pfannkuchen legen, mit 1 EL Ketchup bestreichen. Eierscheiben und Käsemasse darauf verteilen, mit übrigen Schinkenscheiben abdecken. Pfannkuchenränder mit etwas verquirltem Eiweiß bestreichen, von 2 Seiten über die Füllung falten, dann die Breitseiten umklappen. Ränder andrücken.
Restliches Eiweiß verquirlen. Pfannkuchen-Taschen nacheinander in Mehl, Eiweiß und Semmelbrösel wenden, Panade andrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Taschen goldgelb ausbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: