Karamellkuchen


Zutaten

  • Die Karamellbonbons mit Sahne in einem Topf erhitzen und unter Rühren auflösen. Abkühlen lassen.

  • Eier trennen, Eiweiß mit Salz steif schlagen. Butter mit Zucker und den Eigelben schaumig schlagen. Die Karamellsahne zufügen. Mehl mit Müsli und Backpulver mischen und unter den Teig rühren. Zum Schluss den Eischnee unterheben.

  • Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gleichmäßig verteilen. Im E-Herd bei 175° ca. 30 Minuten backen.

  • Kuchen abkühlen lassen, die Kuvertüre schmelzen, und den Kuchen damit gitterförmig verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt