- 40 Minuten
Die Karamellbonbons mit Sahne in einem Topf erhitzen und unter Rühren auflösen. Abkühlen lassen.
Eier trennen, Eiweiß mit Salz steif schlagen. Butter mit Zucker und den Eigelben schaumig schlagen. Die Karamellsahne zufügen. Mehl mit Müsli und Backpulver mischen und unter den Teig rühren. Zum Schluss den Eischnee unterheben.
Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gleichmäßig verteilen. Im E-Herd bei 175° ca. 30 Minuten backen.
Kuchen abkühlen lassen, die Kuvertüre schmelzen, und den Kuchen damit gitterförmig verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 7249 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: