Hüttenkäseaufstrich mit roten Linsen



  • Die Linsen in der Brühe höchstens 10 Min. garen (sie sollen ganz bleiben). Danach abgießen und erkalten lassen.

  • Inzwischen Schnittlauch in Röllchen schneiden und den Knoblauch hacken.

  • Den Hüttenkäse mit Linsen, Schnittlauch und Knoblauch vermengen, mit Salz, Thymian und Cayenne abschmecken.

  • Butterbrot (Sorte je nach Vorliebe) damit belegen. Mit Cocktail-Tomaten, Gurkenscheiben und Kresse garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt