- 50 Minuten
Reis in 0,5 l Wasser 5 Minuten vorkochen. Die Milch aufkochen, den vorgekochten Reis dazu geben und weitere 15 Minuten kochen.
Eier mit Zucker schaumig schlagen, Zitronensaft und Cognac dazu geben. Diese Mischung mit Reis verrühren (unterrühren).
Eine Form (etwa 26-28 Durchmesser, am Besten eine Gratinform) mit der Butter einstreichen und mit der Masse befüllen. Diese glatt streichen und mit den Mandelblättchen bestreuen. 50 - 60 Minuten bei 180 Grad backen.
Kann mit Früchtekompott serviert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1743 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: