Himbeernachtisch mit Suchtgefahr


Zutaten

  • Zuerst etwas Zitrone abreiben und den Abrieb in ein hohes Gefäß geben. Dazu 50 g Puderzucker, den Saft einer halben Zitrone und 300 g aufgetaute Himbeeren geben. Mit dem Stabmixer alles pürieren und beiseitestellen.

  • 100 g Puderzucker mit Quark, Mascarpone, Buttermilch und dem Saft der anderen Zitronenhälfte verrühren.

  • In einer Glasschüssel oder Dessertgläsern schichtweise die Quarkcreme mit dem Himbeerpüree füllen. Mit Himbeerpüree abschließen und mit ein paar ganzen Himbeeren sowie geraspelter weißer Schokolade dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt