- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Spinat kurz aufköcheln lassen.
Milch, Eier und Mehl mit einer Prise Salz gut verquirlen, bis ein leicht zäher Teig entstanden ist, eine halbe Stunde ruhen lassen. Die Hälfte des TK-Spinates mit dem Pfannkuchenteig vermischen, in etwas Öl dünne Pfannkuchen ausbacken.
Die andere Hälfte des Spinates mit dem Gorgonzola erwärmen, die Masse in die Pfannkuchen füllen, mit Käse bestreuen und 10 Minuten bei 200 °C im Ofen gratinieren lassen.
Alternativ kann man die Spinatpfannkuchen auch mit Frischkäse und Räucherlachs oder Mozzarella und Tomate füllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: