- 10 Minuten
Eier und Zucker dickschaumig (weiß) schlagen, nach und nach die übrigen Zutaten darunter mischen. Die Masse Fingerdick auf Backpapier streichen, bei 180° ca. 12 Minuten, hellbraun backen.
Noch heiß vom Papier lösen und mit einem scharfen Wellenschliffmesser in Streifen von ca. 1,5 x 4 cm schneiden.
Wenn total ausgekühlt in gut schließenden Blechdosen, die mit Alufolie ausgelegt sind, aufbewahren.
Tipp: Besser öfter kontrollieren als zu dunkel werden lassen, da das Gebäck sonst zu trocken wird.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 136 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: