- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Das Mehl auf ein Backbrett sieben, mit Salz überstreuen, in die Mitte eine Vertiefung drücken, Schmalzflocken darauf verteilen. Das Wasser in die Vertiefung geben, mit Mehl verrühren und schnell zu einem glatten Teig verkneten. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Für die Füllung das Fleisch mit Chinagewürz und Sojasoße mischen und 10 Min. ziehen lassen. Dann in heißem Öl von allen Seiten kräftig anbraten, das Gemüse zufügen, alles ca. 5 Min. dünsten und salzen.
3/4 des Teiges 4 mm dick ausrollen und eine gefettete Auflaufform damit auslegen. Die Füllung auf dem Teig verteilen. Den restl. Teig ausrollen, in 1 cm breite Streifen ausradeln. Die Füllung gitterförmig damit belegen. Schnittpunkte mit Eiweiß bestreichen. Einen Teigstreifen um den Rand legen. Das Gitter mit Eigelb bestreichen. Alles im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in ca. 35 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: