Gallettes


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten












  • Einen Omelettteig mit Mehl, Eier, Milch, Salz, Oregano und einem Schuss Rotwein herstellen.

  • Dünne Omelettes mit einem Schuss Öl in einer Pfanne ausbacken. Bei meiner Mengenangabe kommen ca. 8 - 10 Stück raus.

  • Wenn die Omelettes etwas abgekühlt sind, alle jeweils mit etwas Chinagewürz bestreuen. Bitte nicht darauf verzichten, von diesem Gewürz kommt erst der Geschmack. Dann eine Scheibe Schinken, eine Scheibe Salami, eine Peperoni und eine Scheibe Käse darauflegen und zusammenrollen. Ich rolle sie wie eine Roulade, die Seiten leicht einklappen und rollen. Die Rollen mit der zusammengerollten Seite auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

  • Die Galettes bei ca. 140 °C Ober-/Unterhitze 20 Minuten in den Ofen geben.

  • Warm schmecken sie mir persönlich besser, aber auch kalt lecker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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