- 30 Minuten
Die Eier trennen. Eiweiße mit 1 EL Zucker sehr steif schlagen. Die Eigelbe mit Mehl, Salz, Vanillezucker und Milch verrühren, erst den Eischnee und dann die Himbeeren unterheben.
Etwas vom Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und viermal den Teig in Talerform hineingeben. Goldbraun braten und wenden. Mit 1 EL Zucker bestreuen, wenden und die Rückseite ebenfalls mit 1 EL Zucker bestreuen. Die Teigtaler dadurch leicht karamellisieren. Mit dem Restteig so lange fortfahren, bis er verbraucht ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: