Überraschungsomelett à la Gabi



  • Das Eigelb mit der Speisestärke, Salz und Zucker verrühren und den Eischnee unterheben. Das Fett in einer Pfanne zerlassen, ein Viertel des Teiges hineingeben und bei geringer Hitze zugedeckt 10 Min. stocken lassen. Mit dem restlichen Teig 3 weitere Omeletts backen.

  • Die Sahne mit Vanillezucker und Zucker süßen und steif schlagen. Nun die Sahne in einen Spritzbeutel füllen, die Omeletts damit bespritzen, eine Hälfte mit den Früchten dekorativ belegen und zusammenklappen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 35 Minuten
Hausfreunde