- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Kokosmilch, Wasser und Orangensaft in einem Topf erhitzen, Milchreis und Salz einrühren und den Reis bei mittlerer Hitze offen unter häufigem Rühren ca. 20 Min. langsam weich kochen. Danach vom Herd nehmen und zugedeckt 10 Min. stehen lassen.
Die Eier mit der Butter schaumig schlagen, Milch unterrühren, Mehl unterheben und alles zu einem glatten Pfannkuchenteig verarbeiten. Diesen in einer beschichteten Pfanne portionsweise in jeweils 2 - 3 Min. bei mittlerer Hitze von beiden Seiten dünn und leicht braun ausbacken. Die Pfannkuchen dann auf einer flachen Unterlage etwas abkühlen lassen.
Den Milchreis mit einem Esslöffel ca. 1 cm dick auf den Pfannkuchen verteilen und dabei etwas Abstand zum Rand lassen. Das klein geschnittene Obst auf dem unteren Drittel verteilen und leicht andrücken. Dann die Pfannkuchen langsam aufrollen und mit einem scharfen Messer in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten und mit Crema di Balsamico, Kokosflocken und Sesam besprenkelt servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: