Kumpir - Grundrezept


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Den Ofen auf 230° C Umluft vorheizen. Die Kartoffeln mit einem Messer rundum 4 - 5 Mal einstechen und einzeln in Alufolie einwickeln. Die Päckchen in den Ofen geben und 40 - 50 Minuten drin lassen.

  • Eine Kartoffel pellen und mit einem Esslöffel mit der Salzbutter und 1 - 2 Esslöffeln Gouda zerdrücken. Die anderen Kartoffeln aufschneiden und nebeneinander legen. De Kartoffel-Butter-Käse-Masse darauf geben und ein bisschen in den Kartoffeln zerdrücken.

  • Jetzt kann die Kumpir weiter gefüllt oder belegt werden mit kalten oder warmen Zutaten nach Wahl. Hier kann im Prinzip alles rein, von Gemüse über Salate bis zu Fleisch. Die Kumpir ist als Hauptmahlzeit gedacht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Gallettes
  • 1 Stunde
Mofo Gasy