- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Ofen auf 230° C Umluft vorheizen. Die Kartoffeln mit einem Messer rundum 4 - 5 Mal einstechen und einzeln in Alufolie einwickeln. Die Päckchen in den Ofen geben und 40 - 50 Minuten drin lassen.
Eine Kartoffel pellen und mit einem Esslöffel mit der Salzbutter und 1 - 2 Esslöffeln Gouda zerdrücken. Die anderen Kartoffeln aufschneiden und nebeneinander legen. De Kartoffel-Butter-Käse-Masse darauf geben und ein bisschen in den Kartoffeln zerdrücken.
Jetzt kann die Kumpir weiter gefüllt oder belegt werden mit kalten oder warmen Zutaten nach Wahl. Hier kann im Prinzip alles rein, von Gemüse über Salate bis zu Fleisch. Die Kumpir ist als Hauptmahlzeit gedacht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 480 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: