Mediterrane Grillgemüsepäckchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Champignons abbürsten und vierteln, die Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne halbe Ringe schneiden, den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Rosmarinnadeln vom Ast zupfen und ebenfalls fein hacken. Den Feta zerkrümeln und alle Zutaten zusammen in einer Schüssel mischen. Alles 2 - 3 Stunden abgedeckt und kühl durchziehen lassen.

  • Danach die Mischung auf acht Alufolienstücken verteilen, die Päckchen verschließen und bei indirekter Hitze etwa acht Minuten grillen.

  • Als vegetarisches Gericht mit Baguette servieren oder als Beilage zu Grillfleisch reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt