- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Kichererbsen zusammen mit klein gewürfelter Paprika und Lauchzwiebelringen anbraten. Mit Kokosmilch und Milch ablöschen. Alles ein wenig einköcheln lassen. Mit grüner Currypaste würzen und dann nach Geschmack noch Kurkuma, Koriander und Garam Masala dazu geben.
Wem das Gericht zu dünnflüssig ist, kann mit etwas Soßenbinder oder Speisestärke abbinden.
Wir essen dazu meist Dinkel oder einfach nur gekochte Kartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: