Marinade für Grillfleisch



  • Verwenden Sie zur Zubereitung der Marinade am Besten eine große, flache Schüssel, in welcher Sie anschließend auch direkt das Fleisch marinieren. Zuerst pressen Sie den Saft der Zitrone sowie den Knoblauch in die Schüssel. Anschließend geben Sie den Honig hinzu.

  • Das Ganze abschmecken mit Paprika, Pfeffer und Salz und schon können Sie das Fleisch hinzugeben. Alternativ zum Paprikapulver können Sie auch Curry (z. B. bei Geflügel) oder Chilipulver verwenden, wenn Sie es gerne scharf mögen.

  • Legen Sie das Fleisch bereits am Vorabend in die Marinade, dann wird's besonders zart.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt