- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Mandelstifte, Kokosnusschips, Haselnüsse, Chiasamen und Leinsamen in einem großen Behälter vermischen. Danach das Süßungsmittel und das Salz dazugeben und noch einmal sehr gut mischen.
Als nächstes das Kokosöl und den Ahornsirup in eine kleine Pfanne geben und aufkochen, bis es anfängt zu blubbern. Danach diese Flüssigkeit in die Mischung geben und alles noch einmal sehr gut verteilen.
Nun diese Mischung auf einem Backblech verteilen, wenn ihr wollt noch etwas Ahornsirup darübergießen, und dann für ca. 30 Minuten bei 165 °C Umluft backen. Ich empfehle, die Mischung nach ca. 15 Minuten noch einmal aus dem Ofen zu nehmen und durchzumischen, damit auch alles schön kross wird. Danach nur noch abkühlen lassen, abfüllen und schon habt ihr das perfekte Müsli für die nächsten Tage.
Ich persönlich esse es sehr gerne zusammen mit Joghurt und Früchten und gebe einfach etwas von meinem Granola dazu.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: