- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 45 Minuten |
Die Milch lauwarm erhitzen. Hefe zerbröseln und zusammen mit Zucker und der erwärmten Milch verrühren. Mehl in eine Schüssel geben, etwas Mehl übrig lassen. In die Mitte eine Mulde drücken, die Hefemischung in die Mulde gießen und mit dem übrigen Mehl bestäuben. Abdecken und 15 Min. gehen lassen.
Die Butter schmelzen, mit Eiern und Salz kräftig in den Teig untermengen, danach abgedeckt 30 Min. gehen lassen.
Speck in der Pfanne auslassen, bis er von beiden Seiten knusprig gebraten ist. Den Speck in der Pfanne lassen und Teig hinzugeben. Den Pfannkuchen erst wenden, wenn der Teig nicht mehr flüssig ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: