Herzhafte Hefepfannkuchen


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 45 Minuten

Zutaten









  • Die Milch lauwarm erhitzen. Hefe zerbröseln und zusammen mit Zucker und der erwärmten Milch verrühren. Mehl in eine Schüssel geben, etwas Mehl übrig lassen. In die Mitte eine Mulde drücken, die Hefemischung in die Mulde gießen und mit dem übrigen Mehl bestäuben. Abdecken und 15 Min. gehen lassen.

  • Die Butter schmelzen, mit Eiern und Salz kräftig in den Teig untermengen, danach abgedeckt 30 Min. gehen lassen.

  • Speck in der Pfanne auslassen, bis er von beiden Seiten knusprig gebraten ist. Den Speck in der Pfanne lassen und Teig hinzugeben. Den Pfannkuchen erst wenden, wenn der Teig nicht mehr flüssig ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt