Herzhafte Küchlein mit Räucherlachs



  • Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben, den Dill unterrühren. Das Ei, die zerlassene Butter und die Milch in einem Rührbecher verquirlen, portionsweise zum Mehl geben und alles zu einem glatten Teig rühren.

  • Etwas Öl in einer Bratpfanne erhitzen und Küchlein bei mittlerer Hitze beidseitig backen. Ergibt ca. 12 Küchlein.

  • Die Küchlein auf Teller setzen, den Lachs auf den Küchlein verteilen, je einen Klecks Crème fraîche oder saure Sahne darauf geben und jeweils ein zweites Küchlein darauf setzen.

  • Mit frischem Dill verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt