- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Eier, Mehl, Mineralwasser und Milch zu einem Teig verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße würzen. Öl erhitzen und darin aus dem Teig nacheinander 16 kleine Pfannkuchen ausbacken.
Tomaten waschen, Mozzarella abtropfen lassen und beides in Scheiben schneiden. 4 Scheiben Mozzarella zur Seite legen. Basilikum-Blätter waschen und Schinken vierteln.
Pfannkuchen nebeneinander legen, mit 1/3 der Mozzarella-, Tomaten- und Schinkenscheiben sowie Basilikumblätter belegen. Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit jeweils einem Pfannkuchen und den zur Seite gelegten Mozzarellascheiben abschließen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad kurz überbacken, bis der Mozzarella leicht zerfließt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 475 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: