Margies Getreideauflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Amaranth und Quinoa in 200 ml Gemüsebrühe garen. Das übrige Getreide mit dem Sojamehl mischen. Mit 300 ml kochender Gemüsebrühe übergießen, gut vermengen und 30 Minuten quellen lassen. Danach alles an Getreide gut mischen.

  • Gemüse, gedünstete Zwiebel, Sojaflocken und Sonnenblumenkerne dazu, alles noch mal gut vermengen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Dann die Masse in einer eingefetteten Auflaufform verteilen und andrücken.

  • Bei 200 Grad 20 bis 30 Minuten backen.

  • Käse und Sahne vermengen, die Mischung darauf verteilen und noch mal 10 Minuten überbacken bis es leicht braun ist.

  • Wer es gerne vegan möchte, kann das auch mit Hefeschmelz überbacken. Das ist auch lecker!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Gingerbread