- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Backofen auf 225 °C Umluft vorheizen. 2 Backbleche einfetten oder mit Backpapier auslegen.
Emmentaler reiben. Mehl, Milch, Eier und Salz verrühren. Schinken in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Schinken und Käse zum Teig hinzufügen und umrühren. Den Teig nun auf die Backbleche verteilen und im heißen Backofen ca. 15 - 17 Minuten backen.
Wenn sie goldgelb sind, aus dem Ofen nehmen. Die heißen Pfannkuchen mit Frischkäse bestreichen und zusammenrollen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: