Herzhafte Mais-Pancakes


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Milch, Mehl, Ei, Backpulver, Salz, Pfeffer, Muskatnuss miteinander mit einem Rührgerät gut vermischen. Maiskörner unterheben. Der Teig sollte leicht flüssig bis cremig sein.

  • Pfanne erhitzen und Olivenöl hinein geben. Mit einem großen Esslöffel den Teig portionsweise in die Pfanne geben und zu kleinen Küchlein formen. Der Durchmesser sollte ca. 10 cm betragen. Goldgelb langsam auf beiden Seiten braten.

  • Ich schichte die Pancakes mit einem etwas nicht zu flüssigen Rahmspinat und oben als Abschluss ein Spiegelei.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Gingerbread