- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Milch, Mehl, Ei, Backpulver, Salz, Pfeffer, Muskatnuss miteinander mit einem Rührgerät gut vermischen. Maiskörner unterheben. Der Teig sollte leicht flüssig bis cremig sein.
Pfanne erhitzen und Olivenöl hinein geben. Mit einem großen Esslöffel den Teig portionsweise in die Pfanne geben und zu kleinen Küchlein formen. Der Durchmesser sollte ca. 10 cm betragen. Goldgelb langsam auf beiden Seiten braten.
Ich schichte die Pancakes mit einem etwas nicht zu flüssigen Rahmspinat und oben als Abschluss ein Spiegelei.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: