Gemüsespieße



  • Die Zucchini, Paprikaschoten und Zwiebeln in grobe Würfel schneiden, die Champignons - wenn sie nicht zu groß sind - ganz lassen. Das Gemüse auf acht Schaschlikspieße stecken.

  • Aus dem Saft einer Zitrone, den gepressten Knoblauchzehen und dem Olivenöl eine Marinade bereiten und die Spieße damit übergießen. Vor dem Grillen ca. 30 Minuten in der Marinade ziehen lassen. Dann auf den Grill legen.

  • Die angegebenen Mengen sind als Beilage berechnet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt