- 20 Minuten
Die Zucchini, Paprikaschoten und Zwiebeln in grobe Würfel schneiden, die Champignons - wenn sie nicht zu groß sind - ganz lassen. Das Gemüse auf acht Schaschlikspieße stecken.
Aus dem Saft einer Zitrone, den gepressten Knoblauchzehen und dem Olivenöl eine Marinade bereiten und die Spieße damit übergießen. Vor dem Grillen ca. 30 Minuten in der Marinade ziehen lassen. Dann auf den Grill legen.
Die angegebenen Mengen sind als Beilage berechnet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 126 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: