- 30 Minuten
Zwiebeln schälen und achteln. Ingwer schälen und fein reiben.
Im Wok ca. 4-5 EL Öl erhitzen. Die Gewürze darin kurz anbraten, dann die Zwiebelstücke dazu geben und anbraten. Salzen und ab und zu rühren.
Haben die Zwiebeln eine goldgelbe Farbe angenommen, 2 EL Wasser dazu geben, aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren und den Wok abdecken. Die Zwiebeln in ca. 10-15 Min. weich schmoren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: