Hirtentaschen



  • Aus den Teigzutaten einen Pfannkuchenteig herstellen und in etwas Butterschmalz 4 Pfannkuchen daraus backen.

  • Anschließend jeden Pfannkuchen mit Pfeffer bestreuen und je eine Scheibe Kochschinken darauf legen. Den Spinat nach Packungsanweisung zubereiten und auf den Pfannkuchen verteilen. Den Feta klein bröckeln und auch darauf verteilen.

  • Die Pfannkuchen vorsichtig zusammenklappen und in eine Auflaufform legen. Mit Sauce Hollandaise übergießen und 15 Minuten bei 150°C Umluft überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt