Vegane Gemüsepfanne mit Kelpnudeln


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Kelpnudeln mit kaltem Wasser abwaschen und abtropfen lassen. Mit einer Schere klein schneiden und beiseite stellen.

  • Aus der gewaschenen Zucchini und der geschälten Karotte Juliennestreifen herstellen. Den Kohlrabi schälen und fein hobeln. Den Porree in dünne Scheiben schneiden. Die Petersilie klein hacken. Das Gemüse in etwas Kokosöl in einer Pfanne anbraten. Nach zwei Minuten die Gemüsebrühe, die Hafersahne und die Gewürze zugeben und die geschnittenen Kelpnudeln untermischen. Hefeflocken, Petersilie und Sesam unterrühren und evtl. mit Salz abschmecken.

  • Tipp: Vegetarier können statt Hefeflocken auch Parmesan verwenden.

  • Hinweis: Kelpnudeln werden aus der Meeresalge Kelp (Braunalge) hergestellt. Die Nudeln sind glutenfrei und enthalten wichtige Spurenelemente wie Jod. Sie sind geschmacksneutral, ähnlich wie Glasnudeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt