- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Kelpnudeln mit kaltem Wasser abwaschen und abtropfen lassen. Mit einer Schere klein schneiden und beiseite stellen.
Aus der gewaschenen Zucchini und der geschälten Karotte Juliennestreifen herstellen. Den Kohlrabi schälen und fein hobeln. Den Porree in dünne Scheiben schneiden. Die Petersilie klein hacken. Das Gemüse in etwas Kokosöl in einer Pfanne anbraten. Nach zwei Minuten die Gemüsebrühe, die Hafersahne und die Gewürze zugeben und die geschnittenen Kelpnudeln untermischen. Hefeflocken, Petersilie und Sesam unterrühren und evtl. mit Salz abschmecken.
Tipp: Vegetarier können statt Hefeflocken auch Parmesan verwenden.
Hinweis: Kelpnudeln werden aus der Meeresalge Kelp (Braunalge) hergestellt. Die Nudeln sind glutenfrei und enthalten wichtige Spurenelemente wie Jod. Sie sind geschmacksneutral, ähnlich wie Glasnudeln.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: