- 55 Minuten
Die Auberginen schälen, in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen, 10 Minuten ziehen lassen, kalt abspülen und trocknen. In 3 Esslöffel Öl beidseitig anbraten.
Geschälte, klein geschnittene Tomaten, Basilikum, Salz, Pfeffer und durchgepresste Knoblauchzehe zugeben und zu einem Mus einkochen. Mit einer Gabel zerdrücken.
Sardellen in 1/2 Esslöffel Öl dünsten, mit Mehl bestreuen, Milch zufügen, 5 Minuten kochen.
Mit dem Gemüse mischen, in eine Form geben, mit Brot bestreuen und 20-30 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200°C backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: