- 25 Minuten
Reis mit doppelter Wassermenge 20 Minuten aufkochen lassen. Wirsing von Strunk und Außenblättern befreien, achteln, in Streifen schneiden. Wirsing und 10 Salbeiblätter in 75 g Butter und 100 ml Wasser 15 Minuten dünsten. Mit Kräutersalz, Pfeffer und Muskat würzen.
Reis in einer Pfanne mit restlicher Butter und Kräutersalz anbraten.
Große Auflaufform fetten. Reis und Wirsing abwechselnd einschichten. Champignonscheiben darauf legen (frische Pilze vorher in der Pfanne anbräunen). Sahne mit dem Käse mischen und über das Ganze verteilen. Bei 200 Grad ca. 10-15 Minuten überbacken. Mit 2 feingehackten Salbeiblättern bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: