- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Den Weizen in Salzwasser gar kochen und abgießen. Die Zwiebel schälen und hacken.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Den Spinat zugeben und ca. 5 Min. zusammenfallen lassen. Sauerrahm unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Die Butter in einem Topf zerlassen. Mehl einrühren und anschwitzen. Milch unter Rühren angießen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Eine Auflaufform mit dem restlichen Öl fetten. Die Hälfte des Weizens, Spinat, Schinken und Sauce in die Form schichten. Die restlichen Zutaten ebenso einschichten. Den Käse darüber streuen. Ca. 20 Min. bei 200 °C überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: