- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde 10 Minuten |
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Viktoriabarschfilet waschen und trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Brokkoli putzen, in Röschen zerteilen und waschen. 1 Teelöffel Butter erhitzen, Lauch und Brokkoli hinzugeben und andünsten.
Für die Bechamelsoße die restliche Butter erhitzen, das Mehl einstreuen und kurz erhitzen. Fond und Milch angießen, aufkochen und mit Senf, Estragon und den Gewürzen abschmecken.
Viktoriabarschfilet, Gemüse und Lasagneplatten abwechselnd in eine große Auflaufform einschichten, dabei mit Soße beginnen und abschließen.
Den Mozzarella abtropfen lassen ,fein würfeln und mit dem Käse mischen und über die Lasagne streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe3, Umluft: 160 Grad) 45 bis 50 min garen.
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Angaben pro
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Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: