Überbackene Zigeunerkoteletts



  • Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Dann panieren und in einer erhitzten Pfanne braten. Anschließend herausnehmen und auskühlen lassen.

  • Inzwischen die Zwiebeln schälen. Zusammen mit dem durchwachsenen Speck klein schneiden und in der Pfanne glasig werden lassen.

  • Nun die abgekühlten Koteletts von beiden Seiten mit Ketchup und Senf bestreichen und in eine Auflaufform legen. Speck und Zwiebeln darüber geben und verteilen. Ein paar Stunden ziehen lassen.

  • Dann die Rinderbrühe, süße Sahne, Pilze und den Budapester Salat miteinander vermengen und über die Koteletts geben.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 60 Min. garen.

  • Dazu passt gut Reis oder frisches Bauernbrot.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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