- 20 Minuten
Wirsingkohlstrunk raus, klein schneiden, in bisschen Wasser mit Muskatnuss bissfest dünsten, abseien, aufheben die Brühe.
Tasse Naturreis in 2 Tassen Wasser mit Kurkuma ca. 40 min kochen, auf kleiner Hitze.
Mango klein schneiden. Forellenfilet klein schneiden,
Wirsingkohl, Mango, gekochter Reis, gemörserten Pfeffer, gewürfelten Ziegenkäse sowie klein geschnittenes Forellenfilet gut vermischen, in drei oder vier eingefettete, feuerfeste Schüsseln einfüllen, Gemüsebrühe ca. 1-1,5 cm hoch rein gießen, geraspelten Ziegenkäse auf das Gemüse verteilen, Paprikagranulat drauf streuen, Deckel schließen, wenn nicht, trocknet der Ziegenkäse aus wird hart.
In den kalten Backofen bei ca. 160°C Umluft ca. 40 min backen.
Eigenes Rezept
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: