Topfenkoch



  • Die Eier trennen, die Eiklar zu steifem Schnee schlagen und den Kristallzucker hineinschlagen. Dotter mit allen anderen Zutaten glatt rühren, den Schnee unterheben und alles in eine gebutterte Auflaufform geben.

  • Bei 200 Grad (vorgeheizt) etwa 20 Minuten lang backen. Dazu passt ganz gut ein Gläschen Fruchtikus - je nach Geschmack. Als Nachspeise reicht die halbe Menge.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt