- 30 Minuten
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und im Öl glasig dünsten. Tomaten mit der Flüssigkeit dazugeben, mit den Kräutern würzen und dicklich einköcheln lassen. Die Zucchini einmal in der Mitte und einmal längs durchschneiden (ergibt je 4 große Stücke), etwas salzen und pfeffern.
Das Tomatensugo in eine feuerfeste große Form geben, die Zucchini drauflegen. Parmesan, Creme fraiche, Paniermehl und klein geschnittenen Mozzarella mischen, auf die Zucchini verteilen und im Backofen bei ca. 180 Grad 30 Minuten überbacken.
Dazu passen grüner Salat und Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: