Tomatensuppenauflauf



  • Die rohen Nudeln in eine Auflaufform geben. Die Suppe mit dem Püree vermengen, etwas Wasser dazugeben und nach Geschmack würzen. Diesen Mix über die Nudeln geben und ca. 30 Minuten im Ofen bei 170°C backen.

  • Die Nudeln sollten mit der Brühe fast ganz bedeckt sein. Man kann den Auflauf auch mit Käse gratinieren, ist aber wirklich nicht nötig. So hat man ein einfaches Gericht ohne Fett.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt