Überraschungspudding



  • Die Nougatkaramellen klein hacken. Den Hefezopf in Scheiben schneiden und diese so flach wie möglich drücken. Die Scheiben auf einer Seite mit weicher Butter bestreichen.

  • Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen und mit Milch, Schlagsahne und dem Mark der Vanilleschote verrühren.

  • Eine flache ofenfeste Form (1 Liter Inhalt) fetten. Die Zopfscheiben in der Eiersahne wenden und in die Form schichten, dabei immer wieder etwas von den gehackten Karamellen einstreuen. In der Form andrücken und mit der restlichen Eiersahne begießen. Mit Zucker bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 185 Grad auf der 2. Schiene von unten 30-35 Minuten backen (Umluft nicht empfehlenswert).

  • Mit Puderzucker bestäuben und mit Vanilleeis servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Vespertorte