Überbackene Zwiebelpfannkuchen



  • Aus Mehl, 250 ml Milch, 1 Prise Salz und 2 Eiern einen Pfannkuchenteig anrühren und im heißen Butterschmalz nacheinander 6 dünne Pfannkuchen backen.

  • Die Zwiebeln würfeln und mit Schweinemett, der durchgepressten Knoblauchzehe und der gehackten Petersilie in einer großen Pfanne anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kurkuma abschmecken.

  • Die Pfannkuchen mit der Mischung füllen, aufrollen und nebeneinander in eine kleine Auflaufform legen. Den Quark mit 100 ml Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Pfannkuchen gießen. Bei 200°C ca. 15 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt