Tortellini Tortilla


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze, 180 Grad Umluft vorheizen.

  • Die Erbsen antauen lassen. Die rote Paprikaschote waschen, putzen und klein würfeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und würfeln. Die grünen Bohnen und die getrockneten Tomaten in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken, danach halbieren.

  • Die Eier mit dem geriebenen Manchego (span. Schafskäse) verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauch, Erbsen, Paprika, Bohnen, getrocknete Tomaten darin anbraten. Die Tortellini dazugeben und die verquirlten Eier darüber gießen. Mit den Chorizoscheiben (span. Paprikawurst) belegen. 15 Minuten im Ofen überbacken und anschließend servieren.

  • 710 Kcal pro Portion

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Topfenkoch