Waldpilzlasagne



  • Butter schmelzen lassen, dann Mehl einrühren, mit Milch eine Bechamelsoße herstellen, etwas salzen und pfeffern.

  • Geputzte Pilze in Scheiben schneiden und zusammen mit geschnittenen Schalotten in Butter anbraten, salzen und pfeffern, mit Petersilie bestreuen.

  • Auflaufform mit 1/4 der Bechamelsoße befüllen. 2 Lasagneplatten draufgeben, dann 1/4 der Pilze und anschließend geriebenen Käse darüber geben. So fortfahren (4 Schichten), zuletzt restliche Bechamelsoße und Pilze drauf, dito Reibkäse. Alles sollte mit etwas Soßenflüssigkeit bedeckt sein, falls nicht, einfach noch bisschen Milch drüber geben.

  • Dann ca. 30 Minuten in den Backofen bei 180 Grad geben bis Oberfläche schöne Farbe hat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Vespertorte