- 1 Stunde
Die geschnittenen Pilze und Zwiebelwürfel in etwas zerlassener Butter dünsten. Mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und mit gehackter Petersilie würzen. Die Pilzmischung auf die Schinkenscheiben verteilen. Dann aufrollen, feststecken und in eine gebutterte Auflaufform geben.
1/8 l Weißwein, süße Sahne, Mehl, Salz, Eigelb miteinander verquirlen und über die Rollen gießen.
Im vorgeheizten Backofen etwa 10 Minuten bei 220°C überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: