- 55 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Brokkoli putzen und in kochendem Wasser für 4 Minuten blanchieren., abgießen und in Eiswasser kurz abschrecken.
Karotten und Petersilienwurzel schälen und in dünne Scheiben hobeln. Die Zwiebel klein hacken und in 1 EL Öl anschwitzen, das Wurzelgemüse dazugeben, kurz andünsten und mit Wasser ablöschen. Die Würzbasis unterrühren, zum Kochen bringen und 4 Minuten köcheln lassen. Brokkoli unterheben. 50 g Crème fraîche unterheben.
Eine Auflaufform mit Gemüse füllen, dann im Wechsel Lasagneplatten, Gemüse, Lasagneplatten einschichten. Auf die letzte Schicht 150 g Crème fraîche verteilen und den geriebenen Käse darübergeben.
Bei 200 °C im vorgeheizten Ofen für 40 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: