- 55 Minuten
Kasseler in dünne Scheiben schneiden, in Weißwein gar dünsten und darin erkalten lassen.
Gemüse in Streifen schneiden, Champignioms putzen und in Scheiben schneiden und alles in der Pfanne schmoren. Mit Mehl bestäuben, Tomatenmark und Gewürze hinzufügen.
Das Fleisch aus dem Weißweinsud nehmen und den Sud zum Gemüse geben. Einmal kurz aufkochen lassen.
In einer Auflaufform Fleisch und Gemüse mit Sud schichten. Geriebenen Käse rüberstreuen und mit Butterflöckchen belegen.
Im vorgeheizten Backofen (200 Grad) 30 Minuten überbacken.
Sehr gut schmeckt der Auflauf mit Kartoffeln oder auch einfach mit einem Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: