Wurstgratin



  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln und Zwiebeln ca. 15 Minuten darin dünsten. Danach mit den Fleischwurstscheiben mischen und in eine Auflaufform geben.

  • Die Eier mit der süßen und der sauren Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Kartoffelscheibenmix gießen. Den geriebenen Gouda drüberstreuen und bei 180°C ca. 30 Minuten überbacken. Das Gratin ist fertig, wenn die Kruste goldbraun ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Zeljanik