Wildsoufflé



  • Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Milch unter Rühren angießen und 5 Min. kochen lassen. Eier trennen. Eigelb in die Soße rühren.

  • Wildfleisch durch den Fleischwolf drehen. In die Soße geben und mit Salz, Pfeffer, Cognac und zerstoßenen Wacholderbeeren würzen.

  • Eiweiß steif schlagen und Speisestärke einrühren. Unter die Wildfleischmasse heben. Teig in eine gefettete Form geben. Die Form darf nur zu 2/3 gefüllt sein!

  • Soufflé 45-50 Min. bei 175°C backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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