Zigeuner - Auflauf



  • Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  • Von der Fleischwurst die Pelle abziehen, vierteln und in dicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wurst darin unter Wenden anbraten. Die Paprikastücke zugeben und kurz mitbraten.

  • Eine große Auflaufform fetten. Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit Fleischwurst und Paprikastücken vermischen und in der Form verteilen.

  • Sahne, die beiden Saucen, Ketchup und Currypulver miteinander verrühren und über die Nudeln verteilen. Den Gouda grob reiben und darüber streuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 30 Min. überbacken.

  • Zum Schluss noch die Petersilie waschen, abzupfen, schneiden und auf den Auflauf streuen. Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt