Tortilla - Gemüse - Auflauf



  • Zwiebeln und Knoblauch würfeln und mit etwas Öl in einem großen Topf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Ingwer würzen. Wenn die Zwiebeln glasig sind, mit etwas Wasser ablöschen. Den gewaschenen Blumenkohl und Brokkoli hinzugeben, 5 - 10 Minuten köcheln, bis das Gemüse gar ist und dass Wasser verkocht ist. Passierte Tomaten hinzugeben und noch einmal kurz aufkochen lassen. Eventuell noch einmal nachwürzen.

  • Eine Auflaufform fetten und mit einer Tortilla auslegen. Die Hälfte der Füllung darauf geben, mit einer weiteren Tortilla bedecken, dann den Rest der Füllung darauf verteilen und mit einer Tortilla abdecken. Mit Käse bestreuen. Bei 200°C 20 - 25 Minuten im Ofen backen.

  • Nach Belieben kann noch eine Käsesoße angerührt und vor dem Backen über den Auflauf gegeben werden. Das Rezept lässt sich auch super mit anderem Gemüse oder Hackfleisch kombinieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt