Birnen - Zwetschgen - Auflauf


Zutaten

  • Birnen und Zwetschgen mit 80 g Zucker in das Wasser geben, zum Kochen bringen und einige Minuten köcheln lassen. Wenn die Früchte gar sind, abseihen und erkalten lassen, den Kochsud aufheben.

  • Die Milch mit 40 g Butter, Semmelbröseln, Eigelb und Vanillezucker zum Kochen bringen und unter Rühren dick einkochen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Eine Auflaufform mit 10 g Butter einfetten. Schichtweise die Früchte und den Teig in die Form geben. Den Auflauf bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.

  • 500 ml vom Kochsud der Früchte erhitzen. 50 ml vom kalten Sud mit der Speisestärke verrühren und in die erwärmte Flüssigkeit einrühren. Mit Zimt und Zucker abschmecken. Zu dem heißem Auflauf servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt