- 30 Minuten
Auberginen in 1-2 cm dicke, runde Scheiben schneiden (Schale dran lassen), mit Salz bestreuen und 15 Minuten ruhen lassen, wodurch Bitterstoffe entzogen werden.
Währenddessen Tomaten entkernen, das Fruchtfleisch in 2 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. 1 EL Balsamico und, je nach Geschmack, 1-2 EL Olivenöl darübergeben. Mit frischem Basilikum, Oregano und Petersilie bestreuen und eine zerdrückte Knoblauchzehe unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Zucker bestreuen und zur Seite stellen.
Das Baguettebrötchen aufschneiden und in 1 cm große Würfel schneiden. Den Feta ebenfalls in 1 cm große Würfel schneiden und alles mit einem Eiweiß und Pfeffer vermengen.
Nun die Auberginen mit Küchenpapier trockentupfen, in Mehl wenden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl goldgelb anbraten. Anschließend in eine Auflaufform legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die überschüssige Flüssigkeit der Tomatenmischung abgießen und die Tomaten auf die Auberginen geben. Zuletzt die Brot-Feta-Mischung daraufgeben und im Ofen bei 180 Grad backen, bis die Kruste goldgelb ist.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: